18 Rue Savaron
43100 Brioude
Actuellement fermé
Lundi de 12h à 13h30 de 18h30 à 20h30
Pizza Et Caetera
La marguerite
6,00 €
7,50 €
Mozzarella, basilic,olives
La sicilienne
9,00 €
10,50 €
Mozzarella, jambon blanc, oeuf, olives
La reine
9,00 €
10,50 €
Mozzarella, jambon blanc, champignons, origan, olives
la végétarienne
9,50 €
11,00 €
Mozzarella, champignons, poivrons, oignons, courgettes, olives
La caprin
10,00 €
11,50 €
Mozzarella, chèvre, lardons, miel, roquette, olives
L'oriental
10,00 €
11,50 €
Mozzarella, poivrons, merguez, oeuf, olives
La 4 fromages
10,00 €
11,50 €
Mozzarella, cantal, saint Nectaire, bleu de Laqueuille, origan
La paysanne
10,00 €
11,50 €
Mozzarella, lardons, oignons, oeuf, olives
l'italienne
10,50 €
12,00 €
Mozzarella, jambon cru, roquette, copeaux de Parmesan
L'Arthurus
10,00 €
11,00 €
Mozzarella, jambon blanc, courgettes, champignons, origan, olives
La bleuette
10,50 €
12,00 €
Mozzarella, jambon blanc, bleu de Laqueuille, oeuf, olives
La cocotte
11,00 €
12,50 €
Mozzarella, poulet fermier, poivrons, oignons, oeufs, olives
L'indienne
11,00 €
12,50 €
Crème curry, mozzarella, poivrons, poulet fermier, oignons, tomates cerises, roquettes
La brivadoise
11,50 €
13,00 €
Mozzarella, truite fumée, tomates cerises, roquette
La Napoli
11,00 €
12,50 €
Mozzarella, anchois, câpres, origan, tomates cerises, roquette
La calzone
13,00 €
Mozzarella, jambon blanc, champignons, origan, oeuf
La truffadette
11,50 €
13,00 €
Mozzarella, pomme de terre, cantal, lardons, jambon d'Auvergne, persillade
La baptistou
11,50 €
13,00 €
Mozzarella, chorizo, merguez, poivrons, oeuf
La Greg
11,50 €
13,00 €
Mozzarella, viande hachée, chorizo, oignons, oeufs, olives
La pizzéria Et caetera
Les pizzas de Et caetera de Brioude se distinguent par leur pâte à pizza fine et croustillante à la manière des authentiques pizzas italiennes. Le pizzaïolo prend un grand soin dans la préparation de ses pizzas et notamment de ses pâtes à pizzas. Il a d’ailleurs reçu un prix culinaire pour ses pizzas.
Les pizzas de la carte de Et caetera ont une pâte exceptionnelle, peut être car elles sont préparées avec une farine italienne reconnue pour sa grande qualité notamment pour la confection de pâte à pizza. Elle apporte à la pizza de Et caetera un goût unique.
Ces pizzas sont généralement accompagnées de roquette déposée dessus après la cuisson qui participe à la grande qualité des ces pizzas, comme cela se fait sur ce plat emblématique de la tradition culinaire italienne.
Le maître pizzaïolo qui tient la pizzéria Et caetera a reçu une formation spéciale par un grand maître des pizzas, Eric Riem et vous propose tout son savoir faire pour le bonheur des papilles.
La carte de la pizzéria Et caetera place en avant l’importance des ingrédients qui constituent ses pizzas. Ils sont frais et quand cela est possible bio. Les pizzas de la carte Et caetera à commander sont un véritable régal et sauront vous transporter vers l’Italie.