La pizzéria Et caetera
Les pizzas de Et caetera de Brioude se distinguent par leur pâte à pizza fine et croustillante à la manière des authentiques pizzas italiennes. Le pizzaïolo prend un grand soin dans la préparation de ses pizzas et notamment de ses pâtes à pizzas. Il a d’ailleurs reçu un prix culinaire pour ses pizzas.
Les pizzas de la carte de Et caetera ont une pâte exceptionnelle, peut être car elles sont préparées avec une farine italienne reconnue pour sa grande qualité notamment pour la confection de pâte à pizza. Elle apporte à la pizza de Et caetera un goût unique.
Ces pizzas sont généralement accompagnées de roquette déposée dessus après la cuisson qui participe à la grande qualité des ces pizzas, comme cela se fait sur ce plat emblématique de la tradition culinaire italienne.
Le maître pizzaïolo qui tient la pizzéria Et caetera a reçu une formation spéciale par un grand maître des pizzas, Eric Riem et vous propose tout son savoir faire pour le bonheur des papilles.
La carte de la pizzéria Et caetera place en avant l’importance des ingrédients qui constituent ses pizzas. Ils sont frais et quand cela est possible bio. Les pizzas de la carte Et caetera à commander sont un véritable régal et sauront vous transporter vers l’Italie.