Pizzeria Brioude

Et Caetera pizzeria

18 Rue Savaron
43100 Brioude

À emporter

Sur place

Actuellement fermé

Lundi de 12h à 13h30 de 18h30 à 20h30

Pizza Et Caetera

Ø 28cm Ø 33cm

La marguerite

6,00 € 7,50 €

Mozzarella, basilic,olives

La sicilienne

9,00 € 10,50 €

Mozzarella, jambon blanc, oeuf, olives

La reine

9,00 € 10,50 €

Mozzarella, jambon blanc, champignons, origan, olives

la végétarienne Feuille pour signifier une pizza vegetarienne

9,50 € 11,00 €

Mozzarella, champignons, poivrons, oignons, courgettes, olives

La caprin

10,00 € 11,50 €

Mozzarella, chèvre, lardons, miel, roquette, olives

L'oriental

10,00 € 11,50 €

Mozzarella, poivrons, merguez, oeuf, olives

La 4 fromages Etoile pour signifier mes pizzas préférer

10,00 € 11,50 €

Mozzarella, cantal, saint Nectaire, bleu de Laqueuille, origan

La paysanne

10,00 € 11,50 €

Mozzarella, lardons, oignons, oeuf, olives

l'italienne

10,50 € 12,00 €

Mozzarella, jambon cru, roquette, copeaux de Parmesan

L'Arthurus Etoile pour signifier mes pizzas préférer

10,00 € 11,00 €

Mozzarella, jambon blanc, courgettes, champignons, origan, olives

La bleuette

10,50 € 12,00 €

Mozzarella, jambon blanc, bleu de Laqueuille, oeuf, olives

La cocotte

11,00 € 12,50 €

Mozzarella, poulet fermier, poivrons, oignons, oeufs, olives

L'indienne

11,00 € 12,50 €

Crème curry, mozzarella, poivrons, poulet fermier, oignons, tomates cerises, roquettes

La brivadoise

11,50 € 13,00 €

Mozzarella, truite fumée, tomates cerises, roquette

La Napoli

11,00 € 12,50 €

Mozzarella, anchois, câpres, origan, tomates cerises, roquette

La calzone

13,00 €

Mozzarella, jambon blanc, champignons, origan, oeuf

La truffadette

11,50 € 13,00 €

Mozzarella, pomme de terre, cantal, lardons, jambon d'Auvergne, persillade

La baptistou

11,50 € 13,00 €

Mozzarella, chorizo, merguez, poivrons, oeuf

La Greg

11,50 € 13,00 €

Mozzarella, viande hachée, chorizo, oignons, oeufs, olives

La pizzéria Et caetera 

Les pizzas de Et caetera de Brioude se distinguent par leur pâte à pizza fine et croustillante à la manière des authentiques pizzas italiennes. Le pizzaïolo prend un grand soin dans la préparation de ses pizzas et notamment de ses pâtes à pizzas. Il a d’ailleurs reçu un prix culinaire pour ses pizzas. 

Les pizzas de la carte de Et caetera ont une pâte exceptionnelle, peut être car elles sont préparées avec une farine italienne reconnue pour sa grande qualité notamment pour la confection de pâte à pizza. Elle apporte à la pizza de Et caetera un goût unique. 

Ces pizzas sont généralement accompagnées de roquette déposée dessus après la cuisson qui participe à la grande qualité des ces pizzas, comme cela se fait sur ce plat emblématique de la tradition culinaire italienne.

Le maître pizzaïolo qui tient la pizzéria Et caetera a reçu une formation spéciale par un grand maître des pizzas, Eric Riem et vous propose tout son savoir faire pour le bonheur des papilles. 

La carte de la pizzéria Et caetera place en avant l’importance des ingrédients qui constituent ses pizzas. Ils sont frais et quand cela est possible bio. Les pizzas de la carte Et caetera à commander sont un véritable régal et sauront vous transporter vers l’Italie.